Servicios cognitivos orientados a la gestión documental (o como ser mucho más inteligente que un OCR) - BABEL Sistemas de Información
Saltar al contenido

Eventos

13 octubre 2022 -

Servicios cognitivos orientados a la gestión documental (o como ser mucho más inteligente que un OCR)

El objetivo del Webinar se centra en exponer qué es un servicio cognitivo, cómo se usan en los proyectos en especial en proyectos de machine learning y finalizaremos la exposición con una demo sobre el uso de estos servicios en el tratamiento y gestión documental, presentando las capacidades que permiten mejorar significativamente el proceso de recogida de información procedente de documentos.

Horario:
17:00 España (CEST)
12:00 Chile
10:00 México
Duración: 45 min

Con la participación de Carlos Ortiz, Roberto MarmolejoEloy Vicente Cestero de Babel.