Casos reales implantando tecnología de visión por computador - BABEL Sistemas de Información
Saltar al contenido
En este webinar repasaremos el estado de la tecnología en esta tipología de proyectos, como se desarrollan desde Babel y ver una demo con casos prácticos en diversos sectores empresariales donde la aplicación de esta tecnología para trabajar con imágenes de personas o vehículos sirve para mejorar los procesos y ofrecer a los usuarios herramientas que facilitan su día a día. 

Horario:
17:00 España (CEST)
12:00 Chile
10:00 México
Duración: 45 min

Con la participación de Carlos Ortiz, Jorge Claudio Barrios y Eloy Vicente Cestero de Babel.