Visualización efectiva de cuadros de mando con Power BI - BABEL Sistemas de Información
Saltar al contenido
En este webinar te presentaremos como transformar datos en cuadros de mando efectivos que comuniquen generando valor. Te contaremos como abordar ese proceso paso a paso, con Power BI y a través de un caso práctico



15 de febrero
Webinar "Visualización efectiva de cuadros de mando en Power BI"
Con Sergio Buitrago, Líder Técnico/Consultor en Data & Analytics en Babel España.

Horario:

Centroamérica 9:30 a.m.
Región Andina: 10:30 a.m.
Caribe: 11:30 a.m.
Chile: 12:30 p.m.
España: 16:30 p.m.

Tiempo estimado: 45 minutos

¡Inscríberte! te esperamos